Moedinhas de queijo da tia Roseli

Receita fácil e com excelente resultado, repassada pela tia Roseli lá de Rio Grande / RS.

Infredientes:

  • 2 col sopa de margarina
  • 1 col sopa de banha
  • 80 g de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas (para pincelar)
  • 1 col sopa de sal
  • 1 col sopa de fermento de bolo

Preparo:

  • Misture as 2 gemas com um pouco de queijo ralado e reserve.
  • Coloque os sólidos em uma travessa e misture.
  • Junte os líquidos e continue misturando até soltar do fundo.
  • Estique a massa com um rolo e corte no formato desejado.
  • Pincer as moedinhas com aquela mistura de gema e queijo ralado.
  • Asse em forma untada e enfarinhada por 20 minutos, em forno pré aquecido (200o C)

Imprimir